A restauração da Pandemia
Independentemente, dos estudos que apontam como ambientes de risco de infecção da COVID 19, os Ginásios e/ou ambientes fechados em reuniões familiares e outras, a DGS recomendava até há pouco tempo, algum cuidado com os restaurantes, transportes públicos, e outros. Aceito como boa, essa recomendação e uma coisa não invalida a outra. Tanto a DGS, como qualquer cidadão comum, sabem à partida que sabem muito pouco sobre o que se passa com este vírus. O sector da restauração não deve saber o que está aqui em causa:
a saúde de todos nós, por muito que eles desvalorizem: é que os infectados, pelo menos alguns... vão estar numa qualquer cama de um Hospital ligados a uma máquina e nem sabem se voltarão algum dia a sentar se num restaurante para degustar o que quer que seja...parecido com uma refeição.
Que tenham algum respeito por quem lhes paga os seus ganhos: "NÓS OS SEUS CLIENTES"! Se adoecermos ou morrermos, não vamos encher-lhes as contas bancárias.
Comentários